Privacy Policy


Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Dienste, die von der DigiProm™ und den verbundenen Unternehmen, siehe Punkt 17, angeboten werden.

Welche personenbezogenen Daten werden ermittelt und verarbeitet und zu welchem Zweck?

Daten, die wir ermitteln und verarbeiten Daten, die Sie uns im Rahmen der Nutzung unserer Dienste aktiv und freiwillig geben (z.B. bei der Registrierung, bei Bestellungen, bei Teilnahme an Gewinnspielen etc.), die zur Bereitstellung unserer Dienste benötigt werden und deren Verarbeitung Sie im Zuge der Zustimmung zu den AGB akzeptieren. Diese Daten werden auf unbestimmte Dauer gespeichert, zumindest aber solange, wie sie zur Bereitstellung der Dienste notwendig sind.


Daten, die wir durch Website- oder App-Technologien gewinnen und die unter bestimmten Umständen einen Personenbezug herstellen lassen. Diese Daten erzeugen Sie durch die Nutzung unserer Dienste. Zur Verarbeitung dieser Daten erklären Sie sich durch die Nutzung unserer Seite einverstanden. Wenn Sie angemeldet surfen, können diese Daten mit Ihren Registrierungsdaten in Verbindung gebracht werden. Diese Daten werden auf unbestimmte Dauer gespeichert, zumindest aber solange, wie sie zur Bereitstellung der Dienste notwendig sind. Das sind:


MGUID: Ein eindeutiger Identifier, der im gleichnamigen Cookie auf Ihrem Endgerät abgelegt wird, sofern Sie das durch Ihre Browsereinstellung zulassen. Dient dazu, das Endgerät bei folgenden Aufrufen wiederzuerkennen. Dadurch ist z.B. ein Verlauf der aufgerufenen Adressen während eines Besuchs bzw. ein weiterer Besuch, innerhalb der Lebensdauer des Cookies, rekonstruierbar.


IP-Adresse: dient zur Ermittlung des Landes aus dem aus Sie uns besuchen um z.B. regional unterschiedliche Inhalte anbieten zu können und auch zur statistischen Auswertung der Besucher nach Land.


URL: die von Ihnen aufgerufene Adresse, dient der Auswertung wie oft z.B. ein bestimmter Artikel aufgerufen wurde.


Timestamp: Zeitpunkt des Aufrufs der URL, dient der Einschränkung statistischer Auswertungen auf bestimmte Zeiträume.


Referrer: ist die Adresse jener Seite, von der aus Sie durch Anklicken eines Links zur aktuellen Seite gekommen sind, sofern Ihre Browsereinstellungen dies zulassen. Dient der statistischen Auswertung um z.B. zu messen, welche (fremden) Seiten auf eine unserer Seiten verlinken.


User-Agent-String: repräsentiert den Namen und die Version des benutzen Browsers. Dient zur Optimierung der Darstellung und Benutzerfreundlichkeit unserer Website für diesen.


Alle Cookies, die von http://businessmarketingwebsite.eu und deren Subdomains verarbeitet werden


Server-Log-Files: In so genannten Server-Log Files, werden Daten gespeichert, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Diese Daten können bis zu ein Jahr gespeichert bleiben. Dies sind:

Browsertyp / Browserversion
verwendetes Betriebssystem<
Referrer-URL
Hostname des zugreifenden Rechners
Datum und Uhrzeit der Serveranfrage
IP-Adresse


Inhalte der Cookies der Domain http://businessmarketingwebsite.eu und deren Subdomains

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden. Speicherdauer: bis zu ein Jahr.

Was sind Cookies?

Cookies sind Textdateien, die auf dem Computer des Besuchers einer Webseite gespeichert werden können, sofern die Browsereinstellungen des Besuchers dies zulassen. In diesen Textdateien können Informationen geschrieben werden, die zu einem späteren Zeitpunkt wieder ausgelesen werden können. Ein Cookie ist an eine bestimmte Domain gebunden und enthält Informationen, die später, nur von dieser Domain aus, wieder ausgelesen werden können. Werden solche Cookies von jener Domain geschrieben unter der die Website ausgeliefert wird, spricht man von First-Party-Cookies. Werden Cookies von einer anderen Domain als jener, unter der die Website ausgeliefert wird, geschrieben, spricht man von Third-Party-Cookies. Diese Third-Parties, oder Drittparteien, erhalten die Möglichkeit zum Schreiben von Cookies durch den Umstand, dass die aufgerufene Website Funktionalität, die unter der Dritt-Domain betrieben wird, einbettet.

Alle gängigen Browser ermöglichen die Steuerung des Setzens von Cookies sowie deren Speicherdauer. Dadurch kann das Setzen von Cookies auf Ihrem Gerät generell unterbunden und die Speicherdauer der Cookies verkürzt werden. Genauere Informationen hierzu finden Sie im Hilfemenü Ihres Browsers oder z.B. unter der URL http://www.aboutcookies.org. Bereits gesetzte Cookies können Sie entweder direkt durch manuelle Löschung im entsprechenden Ordner auf Ihrer Festplatte oder durch Löschung über die entsprechende Funktion Ihres Browsers entfernt werden.

Im Datenschutz unterscheidet man Cookies, die Ihre Zustimmung erfordern, bevor diese auf Ihrem Endgerät gespeichert werden dürfen und Cookies, die ohne Ihre Zustimmung gespeichert werden dürfen, weil deren alleinige Zweck "die Durchführung der Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz ist" oder, "wenn dies unbedingt erforderlich ist, damit der Anbieter eines Dienstes der Informationsgesellschaft, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wurde, diesen Dienst zur Verfügung stellen kann".

Auf den Webseiten der DigiProm™ kommen unterschiedliche Cookies aller Arten zum Einsatz, sowie vergleichbare Technologien wie Local Shared Objects. Eine Liste aller Cookies, die von http://businessmarketingwebsite.eu und deren Subdomains verarbeitet werden finden Sie im Anhang.

Die DigiProm™ setzt außerdem Software zur Analyse der Benutzung ihrer Websites ein. Hierdurch kann die Nutzung der Webseiten ausgewertet und es können wertvolle Erkenntnisse über die Bedürfnisse der Nutzer gewonnen werden. Diese Erkenntnisse tragen dazu bei, die Qualität des Angebotes der DigiProm™ für ihre Nutzer noch weiter zu verbessern. In diesem Zusammenhang kommen insbesondere Cookies zum Einsatz. Sie ermöglichen die Wiedererkennung eines Nutzers bei einem erneuten Besuch der Website. Dies ermöglicht der DigiProm™, die oben beschriebene Auswertung der Nutzung durchzuführen. Mit der Nutzung der Websites der DigiProm™ wird der oben beschriebenen Vorgangsweise zur Analyse der Benutzung dieser Websites zugestimmt.

Daten die von Dritten ermittelt und verarbeitet werden können

Das sind Daten, bei denen die Verantwortung für die datenschutzrechtliche Konformität bei Dritten liegt, weil diese nicht von uns selbst ermittelt oder verarbeitet werden.

DigiProm™ ermöglicht es aber Drittparteien (z.B. Betreibern von Werbenetzwerken, Betreibern von Diensten die auf unserer Website bereitgestellt werden wie beispielsweise Youtube-Videos, Facebook-Sharing-Funktionen etc.), durch die Bereitstellung von Werbeplätzen oder durch die Einbindung derer Dienste, dass diese durch die Speicherung von sogenannten Third-Party-Cookies oder ähnlicher Technologien, ebenfalls Daten ermitteln und verarbeiten.

Eine unvollständige und veränderliche Auflistung dieser Drittparteien ist im Anhang zu finden. Bitte lesen sie dazu deren Datenschutzerklärungen auf die wir dort verweisen.

Sie können über Ihre Browsereinstellungen regeln, wer Third-Party-Cookies auf Ihrem Endgerät speichern darf. Anleitungen dazu finden Sie auf den Hilfeseiten Ihres Browsers.

Zudem wird zumeist eine weitere Opt-Out Möglichkeit über die Drittparteien selbst angeboten auf die wir ebenfalls im Anhang verweisen. Beachten Sie, dass die Opt-Out Funktionen ebenfalls meist auf Cookies beruhen und diese Einstellungen nach dem Löschen der Cookies wiederholt werden müssen.

Werbung

Behavioral Targeting

Unter Werbung auf Basis von Behavioural Targeting versteht man Werbung, die auf die Interessen einer bestimmten Person zugeschnitten ist. Dabei werden diese Interessen aus Profilen abgeleitet, die durch das Auswerten des Nutzungsverhaltens (wiederholte Besuche von Websites, Interaktionen, Schlüsselwörter etc.) über einen Zeitraum hinweg erstellt werden.

Die dazu verwendete Technologie, allgemein als „Tracking“ bezeichnet, verwendet Informationen vom Browser oder Endgerät des Nutzers. Hauptsächlich sind das sogenannte „Tracking-Cookies“, es können aber auch andere, ähnliche Technologien zum Einsatz kommen.

Der Betreiber des Werbenetzwerks speichert ein Tracking-Cookie auf dem Endgerät der betroffenen Person, wenn diese das erste Mal eine Website aufruft, die eine Werbung des Netzwerks einblendet. Ein Cookie ist an eine bestimmte Domain gebunden und enthält Informationen, die später, nur von dieser Domain aus, wieder ausgelesen werden können. Auf Basis dieser Informationen kann ein Nutzer wiedererkannt werden, wenn er dieselbe Website erneut besucht oder eine andere Website, die ebenfalls eine Partnerschaft mit diesem Werbenetzwerk hat und so kann in weiterer Folge ein Profil erstellt werden.

Diese Cookies werden also nicht von . platziert sondern von Dritten, daher werden sie auch als „Third-Party-Cookies“ bezeichnet.

Unter http://www.youronlinechoices.com/at/nutzungsbasierte-online-werbung erhalten Sie ausführliche Erklärungen über Ihre verschiedenen Wahlmöglichkeiten, die Ihnen zur Verfügung stehen, aber auch über die Möglichkeiten, sich direkt von nutzungsbasierter Online-Werbung abzumelden bzw. dagegen Widerspruch einzulegen.

Werbung über Werbenetzwerke

. reserviert auf seiner Website Plätze, auf denen Werbung eingeblendet werden kann und überlässt hier den Rest des Werbeprozesses den Betreibern der Werbenetzwerke. Diese nutzen die von ihnen über Tracking erstellen Profile und liefern im Auftrag der Werbetreibenden auf den Nutzer zugeschnittene Werbung an die Website.

Der Werbetreibende beauftragt häufig mehr als ein Netzwerk. Er kennt nicht zwingend die Identität aller Anbieter von Online-Inhalten, die seine Werbung einblenden. Gleichzeitig kann ein Anbieter von Online-Inhalten Verträge mit verschiedenen Werbenetzwerken haben, indem er beispielsweise verschiedene Stellen auf der Website für unterschiedliche Werbenetzwerke reserviert.

Überlassung und Übermittlung

Mit Ihrer Einwilligung über die Zustimmung zu unseren AGB werden Ihre personenbezogenen Daten an die mit der DigiProm™ im Sinne des § 228 UGB verbundenen Unternehmen, an die DigiProm™und der mit ihr im Sinne des § 228 UGB verbundenen Unternehmen und deren Dienstleistern im Rahmen eines definierten Auftrags weitergegeben bzw. überlassen.

Dienstleister, denen wir Daten zur Erfüllung von Aufträgen überlassen, sind zur rechtmäßigen und sicheren Datenverwendung verpflichtet. Diese Daten dürfen nur im Rahmen des ihm erteilten Auftrages verwendet werden und es werden alle erforderlichen Datensicherheitsmaßnahmen getroffen. Die Pflicht zur Auskunftserteilung, Richtigstellung und Löschung liegt als Auftraggeber ausschließlich bei uns.

Übermittlung von Daten aus rechtlichen Gründen

Wir behalten uns vor personenbezogene Daten weiterzugeben, wenn dies für die Vollziehung geltender Gesetze zwingend notwendig ist, wir durch eine behördliche Anordnung dazu aufgefordert werden oder ein Rechtsverfahren das erfordert.

Veröffentlichte Daten

Welche persönlichen Daten in Ihrem Userprofil öffentlich dargestellt werden, bestimmen Sie über die Einstellungen in Ihrem Userprofil. Ohne Veränderung der Einstellungen ist lediglich der von Ihnen gewählte Domainname sichtbar. Bezüglich der von Ihnen veröffentlichten Domains besteht kein Recht auf Löschung, ausgenommen diese enthalten personenbezogene Daten. Bei Verstößen gegen unsere Community-Richtlinien behalten wir uns eine Veröffentlichung vor.

Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der hier angegebenen Adresse an uns wenden.

Kommunikation und Dienste

Wir nutzen Telefon und E-Mail um Sie über unsere Produkte auf dem Laufenden zu halten. Im Rahmen eines Abonnenment-Vertrags senden wir Ihnen außerdem unseren „DigiProm®“-Newsletter in dem wir Sie regelmäßig auf ermäßigte Produkte unserer Kooperationspartner aufmerksam machen. Die Kontaktaufnahme über diese Kommunikationsmittel setzt voraus, dass Sie uns Ihre Einwilligung hierfür gegeben haben bzw der weiteren Informationen über unsere eigenen Produkte nicht widersprochen haben.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit unter privacy@digiprom.com widerrufen. Der Widerruf Ihrer Einwilligung hat auf das Vertragsverhältnis mit der DigiProm™ keinen Einfluss. Ebenso hat die Beendigung Ihres DigiProm®-Vertrags keinen Einfluss auf Ihre Einwilligung. Sollten Sie Ihre Einwilligung daher mit Beendigung Ihres DigiProm®-Vertrags nicht widerrufen, gilt diese auch nach Vertragsende bis auf Widerruf weiter.

Wir nutzen Telefon und E-Mail um mit unseren Kooperations- und Geschäftspartnern in Kontakt zu treten. Auch bei Unternehmern ist die Einwilligung Voraussetzung zur Kontaktaufnahme über diese Kommunikationsmittel, jedoch werden im geschäftlichen Bereich niedrigere Anforderungen an die Art der Einholung der Einwilligung geknüpft. So gilt im geschäftlichen Bereich etwa die Veröffentlichung von Kontaktinformationen auf Websites oder auf anderen öffentlich zugänglichen Wegen, sowie die Mitgliedschaft in einem Verein oder in einer politischen Partei, als Einwilligung zur Kontaktaufnahme.

Newsletter

Wir bieten unseren Kunden und Geschäftspartner unterschiedliche Newsletter an. Jeder dieser Newsletter ist über den „Newsletter abmelden“-Link im Newsletter abbestellbar.

Links

Die DigiProm™ kann jeden Nutzer mittels externer Links auf andere Seiten im Internet verweisen. Die Aufnahme von Links zu anderen Onlineportalen bedeutet nicht, dass die DigiProm™diese Seiten billigt, ihnen zustimmt, oder mit ihren Betreibern in geschäftlicher oder sonstiger Verbindung steht. Sofern Nutzer Links zu anderen Webseiten herstellen, übernimmmen wir keinerlei Verantwortung, weder für den Inhalt (z.B. gegen gesetzliche Bestimmungen oder die guten Sitten verstoßende, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte) dieser Webseiten noch für Schäden, die aus der Nutzung verlinkter Informationen entstehen. Darüber hinaus dürfen Nutzer keine Rechte Dritter verletzen.

Anhang 1

Die DigiProm® verfolgt das Ziel eingegeben Daten die im AdCenter (LogIn erforderlich) eingetragen wurden bestmöglich zu verteilen und für Sie bzw. Ihr Unternehmen zu vertreiben und zu bewerben. Selbstverständlich behandeln wir die von Ihnen im LogIn eingegebenen und an uns übermittelten Daten öffentlich auf digiprom.com und anderen Portale (Netzwerkpartner) und publiziert diese um Ihnen den Traffic und die Zugriffe auf Ihre Webseite bzw. Angebot zu ermöglichen.

1. Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Facebook ist laut dem EU-US Privacy Shield zertifiziert und somit ist der Datenfluss gemäß Art. 45 DSGVO ohne Genehmigung zulässig. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir") auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/. Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

2. Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer ananymisierten IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google ist laut dem EU-US Privacy Shield zertifiziert und somit ist der Datenfluss gemäß Art. 45 DSGVO ohne Genehmigung zulässig. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google Inc. in Verbindung bringen. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code "gat._anonymizeIp();" erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

3. Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Adsense

Diese Website benutzt Google AdSense, einen Dienst zum Einbinden von Werbeanzeigen der Google Inc. ("Google"). Google AdSense verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglicht. Google AdSense verwendet auch so genannte Web Beacons (unsichtbare Grafiken). Durch diese Web Beacons können Informationen wie der Besucherverkehr auf diesen Seiten ausgewertet werden. Die durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) und Auslieferung von Werbeformaten werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Diese Informationen können von Google an Vertragspartner von Google weiter gegeben werden. Google wird Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

4. Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google +1-PlugIn

Erfassung und Weitergabe von Informationen: Mithilfe der Google +1-Schaltfläche können Sie Informationen weltweit veröffentlichen. über die Google +1-Schaltfläche erhalten Sie und andere Nutzer personalisierte Inhalte von Google und unseren Partnern. Google speichert sowohl die Information, dass Sie für einen Inhalt +1 gegeben haben, als auch Informationen über die Seite, die Sie beim Klicken auf +1 angesehen haben. Ihre +1 können als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden. Google zeichnet Informationen über Ihre +1-Aktivitäten auf, um die Google-Dienste für Sie und andere zu verbessern. Um die Google +1-Schaltfläche verwenden zu können, benötigen Sie ein weltweit sichtbares, öffentliches Google-Profil, das zumindest den für das Profil gewählten Namen enthalten muss. Dieser Name wird in allen Google-Diensten verwendet. In manchen Fällen kann dieser Name auch einen anderen Namen ersetzen, den Sie beim Teilen von Inhalten über Ihr Google-Konto verwendet haben. Die Identität Ihres Google-Profils kann Nutzern angezeigt werden, die Ihre E-Mail-Adresse kennen oder über andere identifizierende Informationen von Ihnen verfügen. Verwendung der erfassten Informationen: Neben den oben erläuterten Verwendungszwecken werden die von Ihnen bereitgestellten Informationen gemäß den geltenden Google-Datenschutzbestimmungen genutzt. Google veröffentlicht möglicherweise zusammengefasste Statistiken über die +1-Aktivitäten der Nutzer bzw. gibt diese an Nutzer und Partner weiter, wie etwa Publisher, Inserenten oder verbundene Websites.

5. Datenschutzerklärung für die Nutzung von Twitter-PlugIn

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Twitter, Inc ist laut dem EU-US Privacy Shield zertifiziert und somit ist der Datenfluss gemäß Art. 45 DSGVO ohne Genehmigung zulässig. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion "Re-Tweet" werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Twitter übertragen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitter unter http://twitter.com/privacy. Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter http://twitter.com/account/settings ändern.

6. Datenschutzerklärung für die Nutzung von Pinterest-PlugIn

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Pinterest eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103, USA. Durch das Benutzen von Pinterest und der Klick auf das Icon werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Pinterest-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Pinterest übertragen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Pinterest erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Pinterest unter http://de.about.pinterest.com/privacy/. Ihre Datenschutzeinstellungen bei Pinterest können Sie in den Konto-Einstellungen unter https://www.pinterest.com/settings/ ändern.

7. Datenschutzerklärung für die Nutzung von Slideshare-PlugIn

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Slideshare eingebunden die von der LinkedIn Corporation, Sunnyvale, California betrieben wird und laut dem EU-US Privacy Shield zertifiziert wurde. Somit der Datenfluss gemäß Art. 45 DSGVO ohne Genehmigung zulässig.Diese Funktionen werden angeboten durch die SlideShare Inc., 1 Montgomery St., Suite 1300, San Francisco, CA 94104, USA. Durch das Benutzen von Slideshare und dem Klick auf das Icon werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Slidehare-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Slidehare übertragen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Slideshare erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Slideshare unter hhttp://de.slideshare.net/privacy. Ihre Datenschutzeinstellungen bei Slideshare können Sie in den Konto-Einstellungen unter https://de.slideshare.net/IhrKONTONAME/edit_myinformation ändern.

8. Datenschutzerklärung für die Nutzung von YouTube-Plugin (Videos)

Auf dieser Website werden Plugins von Youtube.de/Youtube.com verwendet, das - vertreten durch Google Inc. - durch Youtube, LLC, Cherry Ave., USA betrieben wird.Wenn Sie mit einen solchen Plugin versehene Internetseiten unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Youtube-Servern hergestellt und dabei das Plugin durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierdurch wird an den Youtube-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Sind Sie dabei als Mitglied bei Youtube eingeloggt, ordnet YouTube diese Information Ihren jeweils persönlichen Benutzerkonten dieser Plattformen zu. Bei Nutzung von diesen Plugins wie z.B. Anklicken/Start-Buttons eines Videos oder Senden eines Kommentars, werden diese Informationen Ihrem z.B. YouTube-Benutzerkonto zugeordnet, was Sie nur durch Ausloggen vor Nutzung des Plugins verhindern können. Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch die Plattform bzw. Plugins finden Sie in den Datenschutzhinweisen: http://www.youtube.com  ändern.

9. Datenschutzerklärung für die Nutzung von Issuu-PlugIn

Diese Website benutzt Issuu, einen Webdienst der Issuu, Inc. 131 Lytton Ave, Palo Alto, CA 94301. Issuu verwendet sog. “Cookies”, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Issuu in den USA übertragen und dort gespeichert. Benutzern unter 13 Jahren wird die Nutzung von Issuu nicht empfohlen http://issuu.com/legal/privacy. Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter http://issuu.com/home/settings ändern.

10. Datenschutzerklärung für die Nutzung von Xing-PlugIn

Auf dieser Website werden Plugins von xing.de verwendet, das von der Xing AG, Gänsemarkt 6, 20354 Hamburg betrieben wird. Wenn Sie mit einen solchen Plugin versehene Internetseite unserer Internetpräsenz aufrufen bzw. aktiv auf das xing-Logo klicken, wird eine Verbindung zu den Xing Servern hergestellt und dabei das Plugin durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierdurch wird an den Xing-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Sind Sie dabei als Mitglied bei Xing eingeloggt, ordnet Xing diese Information Ihren jeweils persönlichen Benutzerkonten dieser Plattformen zu. Bei Nutzung von diesen Plugins wie z.B. Anklicken des Xing-Logos/Buttons oder Senden eines Kommentars, werden diese Informationen Ihrem Xing-Benutzerkonto zugeordnet, was Sie nur durch Ausloggen vor Nutzung des Plugins verhindern können. Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch xing bzw. deren Plugins finden Sie in den Datenschutzhinweisen: http://www.xing.de ändern.

11. Datenschutzerklärung für die Nutzung von FlickR-PlugIn

Diese Website benutzt Flickr, einen Webdienst der Yahoo, Inc. Yahoo! erhebt Informationen, wenn Sie ein Yahoo!-Nutzerkonto (“Account”) einrichten, wenn Sie bestimmte Produkte oder Dienste besuchen oder nutzen, wenn Sie an Promotion-Aktionen oder Gewinnspielen teilnehmen und wenn Sie Yahoo! Seiten oder Seiten von bestimmten Yahoo! Partnern außerhalb des Yahoo! Netzwerks besuchen. Yahoo! verbindet in einigen Fällen Informationen, die wir über Sie gespeichert haben, mit Informationen, die wir von Geschäftskunden oder anderen Firmen erhalten.Wenn Sie sich bei Yahoo! registrieren, bitten wir Sie um bestimmte personenbezogene Daten zu Ihrer Person wie Name, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum, Geschlecht, Postleitzahl Ihres Wohnortes. Darüber hinaus können Sie nachträglich zusätzliche personenbezogene Daten wie Ihren Beruf oder Ihre Interessen angeben. Von diesen sind nur diejenigen Angaben als Pflichtangaben vorgesehen, die wir für das Vertragsverhältnis bzw. die Bereitstellung der Dienste benötigen. Yahoo! erhebt ferner im Zusammenhang mit unseren Premium-Diensten Abrechnungs- bzw. Bezahlinformationen. Wenn Sie die Yahoo! Dienste nutzen, erhebt und speichert Yahoo! automatisch technische Informationen in sogenannten Server Log-Dateien. Diese Informationen werden uns von Ihrem Browser übermittelt. Dabei handelt es sich insbesondere um die IP-Adresse Ihres Computers, Daten, die Yahoo! auf sogenannten Cookies ablegt, technische Informationen über Ihre Soft- und Hardware (z.B. das verwendete Betriebssystem) sowie die von Ihnen aufgerufenen Seiten. Hierbei handelt es sich um anonyme oder pseudonyme Nutzungsdaten, die nicht Ihnen oder Ihrem Account, sondern mittels des Einsatzes von Cookies lediglich dem Browser Ihres Computers zugeordnet werden. Beachten Sie aber, dass wenn Sie sich bei Yahoo! registriert haben und mit Ihrem Account angemeldet sind, Sie nicht länger anonym für uns sind und Ihre Nutzungsdaten Ihrem Account zugeordnet werden. Yahoo! verwendet Daten und Informationen für die folgenden allgemeinen Zwecke: zur Begründung und Verwaltung des Nutzungsverhältnisses verwenden wir personenbezogene Daten zu Ihrer Person (z.B. Alter und Wohnort aus Ihren Registrierungs- bzw. Bestandsdaten); um die angezeigten Inhalte und Werbeanzeigen Ihren Interessen anzupassen und somit für Sie relevanter zu machen, verwenden wir personenbezogene Daten (Registrierungsdaten) sowie Nutzungsdaten; Sie können der Verwendung dieser Daten zu Werbezwecken widersprechen, indem Sie sich von der Anzeige interessenbasierter Werbung abmelden oder die Verwendung von Cookies in Ihrem Browser deaktivieren (vgl. Cookies); zur technischen Abwicklung unserer Dienste verwenden wir Bestands- und auch Nutzungsdaten, die personenbezogen sein können; um Sie im Rahmen der Verwaltung des Nutzungsverhältnisses zu kontaktieren, verwenden wir unter Umständen auch personenbezogene Daten; zur Marktforschung verwenden wir anonyme und auch personenbezogene Daten; um unseren Geschäftskunden anonyme (Nutzungs-)Berichte zur Verfügung zu stellen, verwenden wir anonyme Nutzungsdaten; um technische Störungen, Missbräuche und sonstige rechtswidrige Inanspruchnahmen unserer Dienste durch dritte Personen zu erkennen, einzugrenzen und zu beseitigen, speichern und verwenden wir außerdem einige Nutzungsdaten. Ihre Datenschutzeinstellungen bei Yahoo können Sie in den Konto-Einstellungen unter http://yahoo.com ändern.

12. Datenschutzerklärung für die Nutzung von Vimeo-PlugIn (Videos)

Auf dieser Website werden Plugins von Vimeo.com verwendet, das von der Vimeo LCC, 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA betrieben wird. Wenn Sie mit einen solchen Plugin versehene Internetseiten unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Vimeo-Servern hergestellt und dabei das Plugin durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierdurch wird an den Vimeo-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Sind Sie dabei als Mitglied bei Vimeo eingeloggt, ordnet Vimeo diese Information Ihren jeweils persönlichen Benutzerkonten dieser Plattformen zu. Bei Nutzung von diesen Plugins wie z.B. Anklicken/Start-Buttons eines Videos oder Senden eines Kommentars, werden diese Informationen Ihrem z.B. Vimeo-Benutzerkonto zugeordnet, was Sie nur durch Ausloggen vor Nutzung des Plugins verhindern können. Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch die o.g. Plattform bzw. Plugins finden Sie in den Datenschutzhinweisen: http://vimeo.com/privacy ändern.

13. Datenschutzerklärung für die Nutzung von Instagram-PlugIn (Feed)

Auf dieser Website werden Plugins von Instagram.com verwendet, das von der Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird und dem Abkommen des EU-US Privacy Shield zugestimmt hat. Wenn Sie mit einen solchen Plugin versehene Internetseiten unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Vimeo-Servern hergestellt und dabei das Plugin durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierdurch wird an den Vimeo-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Sind Sie dabei als Mitglied bei Vimeo eingeloggt, ordnet Vimeo diese Information Ihren jeweils persönlichen Benutzerkonten dieser Plattformen zu. Bei Nutzung von diesen Plugins wie z.B. Anklicken/Start-Buttons eines Videos oder Senden eines Kommentars, werden diese Informationen Ihrem z.B. Vimeo-Benutzerkonto zugeordnet, was Sie nur durch Ausloggen vor Nutzung des Plugins verhindern können. Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch die o.g. Plattform bzw. Plugins finden Sie in den Datenschutzhinweisen: https://www.instagram.com/legal/privacy/ ändern.

14. Datenschutzerklärung für die Nutzung von LinkedIn-PlugIn (Feed-Website)

Auf dieser Website werden Plugins von LinkedIn verwendet, das von der LinkedIn Corporation, Sunnyvale, California, USA betrieben wird. Wenn Sie mit einen solchen Plugin versehene Internetseiten unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Vimeo-Servern hergestellt und dabei das Plugin durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierdurch wird an den LinkedIn-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Sind Sie dabei als Mitglied bei LinkedIN eingeloggt, ordnet LinkedIn diese Information Ihren jeweils persönlichen Benutzerkonten dieser Plattformen zu. Bei Nutzung von diesen Plugins wie z.B. Anklicken/Start-Buttons eines Videos oder Senden eines Kommentars, werden diese Informationen Ihrem z.B. LinkedIn-Benutzerkonto zugeordnet, was Sie nur durch Ausloggen vor Nutzung des Plugins verhindern können. Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch die o.g. Plattform bzw. Plugins finden Sie in den Datenschutzhinweisen: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy ändern.

15. Haftungsausschluss - Generell zu Verweisen und Links auf externe Websites, Einträge in Gästebücher, Foren, Blogs

DigiProm® / namentlich Géza Dunzer erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten hat die Inhaberin dieser Website keinen Einfluss. Deshalb distanziert sie sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten/verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in von der Website-Inhaberin eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

16. Datenschutzerklärung für die Nutzung des Kontaktformulars auf dieser Website

Sofern innerhalb dieses Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (E-Mail-Adressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Selbstverständlich behandeln wir die von Ihnen eingegebenen und an uns übermittelten Daten vertraulich. Sie dienen zur reinen Kontaktaufnahme und werden nicht an Dritte weitergegeben.

17. Datenschutzerklärung für die Weitergabe von Daten die über die DigiProm® Solution /AdCenter eingetragen wurden:

Die DigiProm® verfolgt das Ziel eingegeben Daten die im AdCenter (LogIn erforderlich) eingetragen wurden, bestmöglich zu verteilen und für Sie bzw. Ihr Unternehmen zu vertreiben und zu bewerben. Selbstverständlich behandeln wir die von Ihnen im LogIn eingegebenen und an uns übermittelten Daten öffentlich auf digiprom.com, digiprom.at, digiprom.business, .igiprom.company, digiprom.marketing, digiprom.network, digiprom.tv, digiprom.social, digiprom.tips, digiprom.today, digiprom.cloud, digiprom.education, digiprom.center, digiprom.cards, digiprom.click, digiprom.consulting, digiprom.directory, digiprom.domains, digiprom.media, digiprom.news, digiprom.productions, digiprom.support sowie weiteren verbundenen (dh verlinkten) Webseiten und sozialen Netzwerken (wie etwa Facebook, Twitter, Youtube, Issuu, Vimeo, Slideshare, LinkedIn, Xing und viele mehr) um auf die Dienst und Angebote Ihres Untermenehmes hinzuweisen.